Blog, Tempat wisata, Uncategorized, wisata

Rekomendasi Tempat Healing di Jawa Tengah

HeHa Ocean View

Hi kawan PAC_UP, pasti kamu udah ngerasa jenuh dan lelah karena rutinitas yang udah kamu laluin tiap hari kan? Apalagi setalah 2 tahun kita harus di rumah saja. Nah! Team PAC_UP punya “Rekomendasi Tempat Healing di Jawa Tengah” yang cocok banget buat kamu. Apalagi yang lagi pengen menghirup udara segar karena pekerjaan kantor yang mulai numpuk dan akhirnya bikin kamu brun-out, jadi pengen banget liat yang ijo-ijo nan seger gitu kan?

Cobain dulu ke beberapa tempat yang Team PAC_UP rekomendasiin ini yuk! Pasti bakalan bikin hari esok lebih fresh dan semangat lagi untuk memulai pekerjaan yang sudah numpuk.

Healing dan Staycation di HeHa Ocean View – Jogja

HeHa Ocean View

Udah tau belum tempat healing dan staycation di HeHa Ocean View – Jogja belum? HeHa Ocean View ini adalah tempat wisata yang sedang hits dan kekinian. Sesuai namanya “Ocean View” jadi lokasi ini memiliki latar belakang laut. Pantai HeHa dapat kamu jangkau dengan perjalanan sekitar 1,5 jam dari kota Jogja.

HeHa Ocean View sendiri ini ada di daerah Gunung Kidul Jogjakarta.Selain itu viewnya juga ala-ala Santorini gitu. Jadi ini pas banget buat kamu yang pengan banget liburan dan healing tapi temaptanya nggak gitu-gitu aja. Nggak cuma itu, karena kamu bisa staycation juga di area HeHa ini lhooo. Jadi pagi kalian akan lebih cerah dengan pemandangan birunya laut dan indahnya view Santorini di Jogja.

 

Rekomendasi Tempat Healing dan Staycation di Pantai Menganti – Kebumen

Rekomendasi Tempat Healing di Pantai Menganti Jawa Tengah

Kalau tempat healing dan staycation yang satu ini pasti masih asing di telingan kamu kan, #KawanPAC_UP? Pantai ini terlerletak di Pesisir Jawa Tengah. Walau ini Pantai tetapi kamu juga bisa ngerasain hawa bukit hijau juga lho. Jadi selain kamu bisa ngeliat birunya laut dan birunya awan, kamu juga bisa nyegerin mata dengan memandang bukit-bukit yang ijo-ijo di sekitar Pantai itu. Eiits! Jangan salah tempat ini juga bisa kita jadiin tempat untuk bermalam, atau staycation juga lho. Bisa healing dan staycation secara bebarengan gini adalah nilai plus banget kan. Kamu bisa mendirikan tenda di area bukit yang sudah di tentukan di Pantai Menganti-Kebumen. Coba rasain enaknya senja di sini yuk, Kawan.

 

Healing dengan Udara yang Sejuk di Kawah Putih – di DiengĀ 

Rekomendasi tempat healing di dieng

Mendengar kata “Dieng” udah nggak asing lagi di telingan kamu kan, kawan? Setelah kamu jalan-jalan ke dua tempat yang pantai semua, ini waktunya kita ke daerah yang dingin-dingin sejuk dengan udara yang menyejukan juga nih. Salah satunya adalah kawah putih yang ada di Dieng atau biasa di kenal dengan Kawah Sikidang. Kawah Sikidang ini juga salah satu kawah yang keberdaannya masih aktif dengan kandungan sulfur yang tinggi. Dengan tempat yang nggak hanya dingin dan sejuk ini, kamu juga bisa foto OOTD di sini lho. Karena banyak spot yang akan bisa kamu jadiin tempat buat foto dan di pajang di sosmed. Bisa staycation juga, karena di sini tersedia banyak Vila buat kamu nginep.

 

Healing Bersama Keluarga di Dusun Semilir – Semarang

Rekomendasi tempat healing di Semarang

 

 

 

 

 

 

Tempat 1 ini nggak hanya cocok buat kamu, tapi kamu juga bisa ajak keluargamu sekalian buat healing di sini. Dan yang pastinya di sini banyak banget tempat lucu yang bisa kamu pakai buat foto-foto terus kamu pamerin ke sosmed karena tempatnya serasa di santorini lho. Oh iya, di sini juga ada wahana permainannya juga. Dan buat kamu yang pengen nginep juga bisa banget. Karena di Dusun Semilir ini ada penginapan yang sangat aeshtetic dengan kolam yang ada di luar kamar kamu.

 

Solusi Healing dan Staycation

Oh ya! Kalau kamu mau healing dan staycation, Team PAC_UP punya tips yang akan meringankan barang bawaanmu selama staycation dan healing nih. Pakai ransel dari PAC_UP yang seri TP8122017, Ransel 1 ini akan memuat banyak barang, ringan sat dibawa, nyaman saat dipakai, dan akan aman karena ini anti air.

ransel tp 8122017

 

 

 

 

 

 

 

 

Coba siapa yang udah pernah ke salah satu destinasi “Rekomendasi Tempat Healing di Jawa Tengah” yang Team PAC_UP sebutin di atas? Bagi ceritanya dong di komentar bawah. Supaya para #KawanPAC_UP tau seseru apa sih di sana. Atau kamu ada rekomendasi tempat lain yang lebih seru? bagi juga dong, biar Team PAC_UP bisa tambahkan ke artikel tempat healing atau staycation yang selanjutnya yah!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.