Blog

Gaya Foto Aeshtetic pakai PAC_UP

Foto sambil bawa clutch bag

Suka bingung gitu gak sih kawan, kalau mau foto? Bingung mau gaya gimana gitu lho….. Tenang! Team PAC UP kasih kamu rekomendasi dan tutorial “Gaya Foto Aeshtetic pakai PAC_UP“. Coba lakuin gaya-gaya ini kalau kamu ngaku anak kekinian. Gaya ini bisa sekalian jadiin kamu OOTD di feed sosial mediamu lho. Nggak perlu pakai camera canggih, kamu hanya perlu pakai camera handphone kamu untuk ambil gambar. Gaya foto ini nggak hanya perempuan saja ya yang bisa lakuin, karena di era sekarang pria juga sering mengekspose diri di jejaring sosial media kan. Apalagi untuk mengabadikan moment kekita sedang berpergian ke sebuah tempat atau sedang nongkrong bareng dengan teman-teman.

Jadi kalian jangan sampai kamu ketinggalan jaman saat berpose yaaaaaa. Pose untuk sosmed harus kelihatan aeshtetic juga biar kamu bisa jadi anak hits dan kekinian nih. Yuk ikutin aja rekomendasi “Gaya Foto Aeshtetic Pakai PAC_UP” ini biar kamu nggak kaku saat di foto.

 

1. Foto Gaya Candid pakai PAC_UP

Gaya foto candidSalah satu foto yang harus kamu cobain adalah foto candid kayak gini nih, kawan. Coba foto candid dengan cara pura-pura minum setelah melakukan olahraga di outdoor. Jangan lupa untuk tetap gunakan tas dari PAC_UP seris Vintez M ini biar bisa muat banyak barang kamu buat aktifitas saat olahraga. PAC_UP Vintez M ini bisa memuat botol minum, handphone, powerbank, handuk dan ear phone juga, lho. Cobain foto gaya candid pakai PAC_UP gini yuk? dengan gaya keren ini bisa kamu jadiin OOTD dan kamu upload di feed atau story sosial media kamu, lhooo. Jangan mau kalah jaya dan nggak keren yah!

 

2. Foto sambil bawa Clucth Bag

Foto sambil bawa clutch bag

Nah! Kalau yang 1 ini emang lebih keren jika dipadu-padankan dengan gaya yang sedikit formal ini nih. Eh! tapi tas ini nggak hanya bisa di pakai saat formal aja yah. Clucth bag series Brockz ini bisa kamu pakai pas lagi jalan-jalan ke mall juga yah. Jadi nggak harus formal kalau pakai ini, dan yang paling penting clucth dari PAC_UP yang satu ini nggak hanya bisa di tenteng aja. Tapi juga bisa kamu jadiin waist bag juga lhoooo, keren kan? Cobain foto sambil bawa clucth bag begini deh, dijamin kamu bakalan terlihat 100% ganteng di mata semua orang. Yang pasti bisa kamu jadiin OOTD kece yang bisa memenuhi feed Instagram kamu dong. Dengan setelah jas hitam dan dengan mimik muka yang eksotis serta di tambah tas dari PAC_UP yang menawan akan membuatmu semakin terlihat lebih berkelas, bukan?

 

3. Gaya Santai ala Model

foto gaya santui

Gaya ini nggak akan bikin kamu kelihatan mati gaya atau kelihatan kaku nih, dengan gaya santai ini juga tetep cocok buat kamu yang sedang berdandan casual yah. Apalagi di tambah dengan sling bag dari PAC_UP series ROCKYZ bisa memuat banyak barang juga, karena di kompertemen serta terdapat banyak ruang akan membantu kamu meringkas barang bawaanmu nih, kawan. Makan kedua tangan ke dalam saku celana bagian kanan dan kiri, sandarkan badan ke tembok, dan silangkan kaki kedepan akan membuat gaya foto kamu tidak terlihat kaku, jadi kamu akan terlihat seperti model yang sedang berfoto secara santai.

 

Gimana keren-keren kan gaya foto di atas? Kalau kawan PAC_UP lebih suka gaya foto yang gimana nih? boleh dong share di komentar gaya foto yang gimana aja yang sedang trand sekarang ini. Oh iya! Jangan lupa buat selalu pakai tas dari PAC_UP supaya kamu selalu tetap tampil staylish. PAC_UP sedang ada promo setiap pembelian produk PAC_UP di website atau marketplace kesayangan kamu nih. Buruan beli sekarang karena “STOCK TERBATAS”!

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.