Blog Pac Up berisi berbagai artikel menarik terutama terkait tips dan trik dalam merawat tas, penggunaan, jenis tas, dan lain sebagainya yang masih ada hubungan dengan tas.

Dengan begitu kamu juga akan bertambah wawasannya, kamu dapat merawat tas mu sendiri, menjaga tas mu sendiri dan memesan tas mu sendiri dari rumah. Sehingga suatu saat tas mu rusak, kamu bisa menangani nya sendiri tanpa harus meminta bantuan orang lain.

Di Blog kamu juga dapat mengetahui promo – promo apa saja yang sedang berjalan dari Promo Website atau Marketplace. Promo dari Pac Up juga lumayan gede – gede lho, dari 20% hingga 50% bisa kamu dapatkan secara cuma – cuma.

 

 

best drakor

Best Drama Korea Sepanjang 2022

Sudah menginjak bulan-bulan akhir tahun 2022 dan ini adalah waktu yang tepat untuk Team Pac Up merangkum scene dan dialog ter the best dalam drama korea. Siapa yang tidak suka dengan drama korea, drama yang menyajikan berbagai macam genre dari romcom, thirller, sci, bahkan drama makjang sudah pernah kita tonton semua. Walaupun masih ada drama dari Song Jong Ki yang belum tayang, ini dia best drama korea sepanjang 2022 menurut Team Pac Up

Continue reading

taylor swift

Taylor Swift Rilis Album Baru

Penyanyi sekaligus penulis ternama asal Amerika Serikat, Taylor Swift resmi merilis album terbarunya Midnights pada Jumat (21/10/2022).  Taylor merilis albumnya melalui label rekaman Republic Records.Sebelumnya, Taylor Swift merilis album yang sangat fenomenal. Alhasil dalam album terbarunya, penyanyi kelahiran 1989 ini mengeluarkan 13 lagu beserta 7 bonus tracks dan akan mengulang kesuksesan album sebelumnya. Total 20 lagu dirilis olehnya di album ini. Awalnya sempat beredar kabar bahwa Taylor Swift akan berkolaborasi dengan Blackpink dalam album barunya. Namun ternyata dalam penggarapan album Midnights, Taylor Swift berkolaborasi dengan Jack Antonoff sebagai bagian dari proses penulisan dan perekaman. Sedangkan yang lebih mengejutkannya lagi, Taylor berkolaborasi dengan musisi Lana Del Rey dalam salah satu lagu baru di album Taylor Swift tersebut.

Continue reading

konser blackpink

Konser BORN PINK Blackpink Asia Tour

Sejumlah negara Asia telah masuk dalam daftar tour dunia konser BORN PINK yang BLACKPINK jalani. Konser BORN PINK di Asia akan terselenggara di Jakarta, Indonesia pada Maret 2023 mendatang. Dan beberapa hari yang lalu, melalui akun instagramnya akun official Blackpink mengumumkan venue dan jadwal pembelian tiket untuk member blink maupun yang general. Dan berikut tim Pac Up rangkum untuk konser BORN PINK di Jakarta

Continue reading

olahraga ringan

Olahraga Ringan Yang Bisa Kamu Lakukan Di Kantor

Kesibukan yang kita lakukan pada saat kerja di kantor membuat kita akhirnya jarang berolahraga, padahal olahraga itu penting banget buat meningkatkan kesehatan fisik atau mental untuk setiap insan manusia. Kita selalu berpikir bahwa sulit melakukan olahraga di tempat tertentu terlebih di sebuah kantor, selain tempat yang sempit, belum lagi fasilitas alat olahraga yang memadai membuat kita sulit melakukan olahraga. Padahal anggapan itu benar – benar salah kaprah, kamu bisa kok melakukan olahraga ringan terutama ketika berada di kantor, simak selengkapnya di bawah ini ya.

Continue reading

4 benda yang wajib dibawa saat hujan

4 Benda Yang Wajib Dibawa Saat Musim Hujan

Saat ini Indonesia sedang masuk musim penghujan terhitung dari bulan Oktober hingga April. Hal tersebut membuat kamu harus siap siaga ketika hujan tiba-tiba turun. Saat beraktivitas di luar ruangan, kamu harus mempersiapkan perlengkapan musim hujan. Jika tidak, kamu akan kehujanan dan dapat menyebabkan penyakit, salah satunya demam.

Nah, bagaimana menghadapi musim penghujan seperti saat ini? Kamu perlu membawa beberapa barang ekstra untuk melindungimu dari basah. Berikut adalah 4 barang yang wajib dibawa saat musim hujan

Continue reading

Inspirasi OOTD Nonton Konser

Inspirasi OOTD Nonton Konser – Sempat tidak boleh saat pandemi, karena menyebabkan banyak kerumunan. Saat ini konser sudah boleh terlaksana lagi. Bahkan sekarang, dalam satu hari ada beberapa venue konser yang sedang berlangsung.

Kamu mungkin satu dari sekian juta orang yang sedang bersemangat untuk segera nonton konser. Setelah tiket berada di tangan, hal yang harus dilakukan selanjutnya adalah melakukan persiapan. Salah satu bentuk persiapan yang perlu dilakukan adalah memilih referensi outfit terbaik untuk pergi nonton konser.

Karena penampilan adalah salah satu hal penting saat menonton konser, maka selain menyiapkan outfit yang stylish kamu juga wajib memilih bahan yang nyaman. Berikut beberapa inspirasi OOTD nonton konser yang tim Pac Up buat buat kamu.

Continue reading

rekomendasi cafe hits di semarang

Rekomendasi Cafe Hits Di Semarang

Salah satu cara untuk killing time adalah dengan hangout. Entah sendirian, dengan teman ataupun dengan keluarga. Nilai plus jika cafe tempat kamu nongkrong merupakan cafe yang sedang hits dan mempunyai pemandangan cityscape ataupun citylight Kota Semarang. Tentunya cafe yang sedang hits ini tersebar diseluruh penjuru Kota Semarang. Dan ini daftar rekomendasi cafe hits di Semarang yang udah tim Pac Up rangkum.

Continue reading

oversize style

Tips Tampil Kece Anti Diselingkuhi

Sedang marak dan banyak terjadi di kalangan kita dan sekitarnya nih, kawan. Banyak yang sudah pacaran lama, sudah menitih karir bahkan nabung bareng buat ke jenjang yang selanjutnya karena yakin dia bakalan nemenin kamu sampe akhir. Tapi nyatanya dia bermain api di belakang. Ada yang gini juga gak? Tapi di sini mimin nggak mau bahas tentang perselingkuhan yang ada yah. Mimin cuma mau kasih tips tampil kece anti diselingkuhin. Biar doi makin sayang sama kamu dan nggak bakalan toleh kanan kiri nih. Coba untuk ikutin tips ini dulu yah! Bisa juga ini buat kamu yang sudah ditinggalin dia, dan biar dia makin nyesel karena kamu sekarang lebih kece dari pacar baru dia. Jadi kalian wajib banget buat ikutin tips tampil kece anti diselingkuhin ini yah!

Continue reading

Kekasih Makin Sayang

Kekasih Makin Sayang dengan Mengikuti Tips Ampuh Ini

Buat sobat Pac Up yang mempunyai kekasih, mudah – mudahan bisa selalu langgeng ya ke depannya. Kali ini Pac Up akan membahas bagaimana kalian para pasangan mengatasi hubungan jenuh pada momen tertentu. Kalian jangan takut karena hubungan yang jenuh itu ternyata bisa kamu atasi kok. Jika kamu dan pasangan mu tahu cara mengatasi berbagai kejenuhan ataupun masalah yang ada, tentu bisa makin langgeng ke depannya. Agar kekasih makin sayang, berikut tips ampuhnya.

Continue reading

barang study tour

Barang Study Tour Yang Wajib Kamu Bawa

Siapa sih yang tidak suka study tour, jalan – jalan sambil menambah wawasan di luar kota. Biasanya ketika kamu  SMP, SMA atau Kuliah terdapat kegiatan seperti ini, biasanya ke luar kota besar. Misalnya seperti Jakarta, Bali, Yogyakarta bahkan ada yang sampai Singapura. Karena berpergian ke luar kota, maka jangan sampai ada barang penting yang ketinggalan ya sobat Pac Up. Kali ini Pac Up akan membahas barang study tour yang harus kamu bawa.

Continue reading